Scroll untuk baca Berita

Pasang Iklan, Advertorial dan Kirim Release, click here
Daerah

Walikota Tanjungbalai Apresiasi Bazar Pasar Ramadhan yang Digelar Kejari

32
×

Walikota Tanjungbalai Apresiasi Bazar Pasar Ramadhan yang Digelar Kejari

Sebarkan artikel ini

detak.co.id, Tanjungbalai (Sumut)- Walikota Tanjungbalai Mahyaruddin Salim B mengapresiasi Kegiatan Bazar Pasar Ramadhan yang diselenggarakan kejaksaan negeri Tanjungbalai, Rabu (5/3/2025).

“Tentunya kami dari pemerintah kota Tanjung balai kalau melihat situasi dan kondisinya sangat menggembirakan ramainya ini salah satu upaya membantu kami untuk membuat Ramadhan ini lebih ceria, bahagia dan senang,” Hal ini diungkapkan Walikota Tanjungbalai Mahyaruddin Salim B Kepada Wartawan.

Dikatakannya ini adalah salah satu contoh motivasi kami sebagai pemerintah kota tentu kami mengapresiasi, mensuport dan mendukung kegiatan pasar murah yang diselenggarakan kejaksaan negeri Kota Tanjung balai berjalan dengan sebaik-baiknya dan sukses

“Mudah2an produk lokal kota Tanjung balai baik itu makanan dan UMKM nya bisa dipasarkan dan menjadi diminati oleh masyarakat luas bukan hanya Kota Tanjung balai bisa ke provinsi dan ke nasional,”Pungkasnya.

Harapan saya untuk masyarakat Tanjung balai marilah kita Ciptakan suasana sejuk damai aman, sehingga kota Tanjung balai ini menjadi kota yang lebih baik dari sebelumnya.